桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

领导活动

徐雄到吕亭镇上“三个以案”警示教育专题党课

来源:桐城市政府网   发布时间:2019-08-07



?  8月5日,市委副书记、市长徐雄赴吕亭镇开展“三个以案”专题警示教育专题党课活动。市政协副主席江山太出席活动。

  徐雄在党课中指出,开展“三个以案”警示教育是贯彻落实习近平总书记重要指示精神的重要举措,是解决形式主义官僚主义普遍突出问题的客观需要,是整治形式主义官僚主义的重要抓手。

  徐雄强调,要以案为戒,深刻认识形式主义和官僚主义的危害性,以阜阳市脱贫攻坚中形式主义、官僚主义突出问题为反面教材,加强理论学习,广泛听取群众意见,从群众意见中找问题,找病灶;要坚持问题导向,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,刀刃向内,作一次深刻的自我检视,坚持目标导向,突出“以案促改”,以整治形式主义官僚主义突出问题推动各项工作落地见效。

  徐雄要求,吕亭镇全体党员干部要扎实开展好“三个以案”警示教育,工作中力戒形式主义和官僚主义,着力提升服务能力和水平,切实担负起自己肩上的责任和使命,把思想和行动真正统一到中央、省委和市委部署要求上来,工作中认真谋划,提前部署,有力有序统筹推动全镇各项工作健康协调发展。

责任编辑:吴燕燕