桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

新时代文明实践

洪长久到文昌街道调研新时代文明实践站(所)建设

来源:桐城市文明办   发布时间:2019-07-12








? ? 7月11号,市委常委、宣传部长洪长久到文昌街道调研新时代文明实践站(所)建设情况。

? ? 洪长久先后到文昌街道、建设社区、翻身社区,实地查看了新时代文明实践站所的基础设施建设和日常活动开展情况,并听取了关于新时代文明实践站(所))建设情况的汇报。洪长久指出,建设新时代文明实践站(所),是深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的一个重要载体。相关部门要提高政治站位,加强组织领导,充分发挥站(所)的阵地作用、聚力作用、辐射作用,精心组织实施各项活动,引导更多群众主动参与文明实践活动。要强化平台建设,注重整合现有资源,深化提炼文明元素,打造具有我市特色的新时代文明实践站(所)。要强化队伍建设,创新服务模式,推出更多便民服务项目,让新时代文明实践站(所)真正聚人心、得民心。要把新时代文明实践站(所)建设和文明创建等工作结合起来,积极探索实践,确保文明实践各项工作不断向纵深推进。(金洁 吴磐)

责任编辑:吴燕燕